Помнить буду

Я тебя никогда не забуду.
В моей жизни ты первая женщина.
Вся была ты подобно чуду.
Но другому была завещана.

Ты из искры зажгла лучину.
Ты любить научила меня.
Ты во мне разбудила мужчину
Без любви не оставив и дня.

Многократно дарила мне радость
И сама улетала в небо.
В поцелуях была наша сладость,
Словно сахар с кусочком хлеба.

Я ласкал твоё тело до слёз,
До слёз радости и отключения.
Я ждал, что случится курьёз
И наступит благодать и свечение.

Поцелуями приводил тебя в чувство
Нежно груди ласкал, а ты плоть мою.
Ты учила, а я постигал в том искусство,
Несмотря на усталость твою.

Я тебя никогда не забуду.
Ты учила как нужно любить.
Без любви не следовать блуду
И прекрасным любовником быть.
            Борзоф  25 Май 2022 г.


Рецензии