Резервы демографии

Умильно слёзы катятся,-
Ах, как везёт пушистикам!
Все в бантиках и платьицах,
С наградами и титулом.
Стилисты и фотографы,
Врачи и парикмахеры,-
Блестят собачьи локоны
В окошке телекамеры.
Ликую я и радуюсь,-
Течёт с экрана щедрая
Любовь, фонтаном бьющая,
Народная, безмерная!
Нет, это не злословие,
А чья-то биография.
Вот, где лежат сокровища,-
Резервы демографии!


Рецензии