За чем мне мир

Ссылку на песню выложу позже.

Да-да, всё будет хорошо...

За чем мне мир, в котором нет тебя,
За чем мне мир, в котором предали
В небеса врываемся
На волне своей 
Взгляни на небо
О чём мечтаешь когда один...
Когда вы вместе, мечтай
Смотри вперёд, веди она одна
В тебе нуждается
Оттенок солнца в её глазах 
На губах чёрная помада
Держись, я буду рядом...

Это всё любовь, не война
Любовь... это всё любовь одна,
Да-да не война...

Ты смотришь в небо
Твоё сознание полное любви
Твои глаза закрыты
Прости меня я должен разбудить тебя
Не могу молчать, хочу сказать
Как сильно люблю тебя
Ангел оставил след
Словами наполняя ритмы
Нагружая строки
Стихом посылая биотоки
Я музыкант мне так легко с тобой
Хотя с тобой мы где-то высоко,
Так высоко, что выше неба, это чувство необыкновенно...

Это всё любовь, не война
Любовь... это всё любовь одна,
Да-да не война...

Когда ты рядом, время будто замирает,
Когда ты входишь в комнату, я замираю
Твой взгляд меня вдохновляет.
Ты идеал воплощения и мечтаний
Твоя улыбка освещает путь
Я подарю тебе любовь, такую неземную, вечную...
С тобой я чувствую себя на все сто...

Это всё любовь, не война
Любовь... это всё любовь одна,
Да-да не война...

Расстояние сокращаем
Чувство оголяем
Ощущаю, как всё поёт внутри меня
Тобой дышу,
Тобой живу
Без тебя я как в пустыне
Под холодной луной
Весь мой мир с тобой
Прошу тебя не отпускай меня ты из объятий
Твоя любовь последний мой оплот
Ты-мой свет, моя судьба
Ты моя малышка...


Рецензии