Ты суть прекраснейших мышлений

Хочу, чтоб был всегда моим
В мирах достойных сочинений.
Отечества ты нежный дым,
Ты суть прекраснейших мышлений.

Отождествляюсь я с тобой,
С твоей эфирною мечтою.
Мой ангел нежный неземной,
Проникнут весь моей судьбою.


Рецензии