Слава Богу!

Слава Богу! Не голодаем
И есть крыша над головой.
Слава Богу! Всё понимаем,
Когда мир в душе и покой.
Слава Богу! Стали взрослее
Даже сынулька родился у нас
С ним ведь жить теперь веселее
Ведь такое у нас в первый раз.
Слава Богу! Родители живы,
Мамы да,а папы ушли...
Значит много они согрешили
По делам их житейским прочли.
Слава Богу! Есть время молиться
И просить в молитве своей,
Чтобы день мог снова родиться,
Чтобы встретить опять снегирей.
Слава Богу! Мы лето встречаем
И несёмся мерцанью лучам
Если трудно, во всём помогаем
Нашим любимым,родным вязьмичам.
Слава Богу! Господь даёт силы
С мыслью собраться и дело вершить.
Слава Богу! Не будем унылы,
Если возможно себя изменить.
Слава Богу! Моё окруженье
Радует малость и манит собой
Не сочтите за пораженье,
Чаще мне хочется мир и покой...


Рецензии
Вовеки Богу слава! 🙏

Елена Политыкина   30.05.2024 21:00     Заявить о нарушении