Забытая плоть в юбке

Почему старое невостребованное  бабье -
Для жизни, страшнее пули.
Натали  Клер

/Может сделать СПА - салон
Для забытой в губках матки?/
Недоеб бабы - начало Войны!/

Я - удивляюсь, на сколько мы глупы.
У меня - собака и кот.
Каждый работает над неудачей.
Никто не устраивает скандал пустоты.

Бабу - не чпокали, так... Десять лет.
Внуки и внучки - школа, кружки.
Глянешь  на , рыло, -
Целлюлит пустоты!

Никогда не расскажет Старуха - как её Девке ,
Без нежности - туго!

Вцепится в должность -
И будет топтать.
Всех,  кто  в любви - а, ей наплевать !

Она умирает скверно и серо.
Платья на вешалке - плоти издев.
Не зазвенит даже первый звонок.
Роза плоти  увяла на Столько, -
Цепляет  до боли и очень утробно!
Баба - тупеет, кусается зло.
И кошелька - не спасает бабло.
"Девку"  свою - никогда не любила!
Под пошлость подсунула -
Ведь - " Педагог" - по жизни,
" Ублюдок" и "Недоеб "!

В систему нырнула на сорок годков!
Гаснет свеча - и Молчание слов.
Тень и костюмы, и много чего!
Только по жизни - нет Никого!

Плечи целуют уставшие ноги.
Платят за прошлое и за своё.
Тень без любви - пошлости зло .

Она и не знает, где тайны тайник-
Порой просыпается,
И невольно - смердит!

На плот - подтянет гламурных ублюдков.
Чтоб подчеркнуть свой маскарад.
И будет стягивать юбки -
Рукою колючей, глядя в лицо.
Нырять в глаза, словно, кобра.
Жалить всегда - монотонно.
Знает - работает !

Под юбкой слепой - стареет, сгорает, свой и чужой!
И любоваться в зеркале тусклом,
Над пошлостью тени- жизни своей,
И искать однодневок.
Добивая, таких же, в дороге ,
Нелепых теней...
Для, неё - взрослые по календарю -
На век нелепые и тупые дети.


Рецензии