света цвет

ожидать от серых жаб
что они позеленеют
всё равно что от Стружа
прозаичных вожделений

всем предписано влачить
им предписанные туши
только чёрные очки
цвет меняя давят уши

токмо маска и чадра
карнавальные костюмы
континенты для ядра
магма люди ибо тюрьмы

только перья только шерсть
чешуя губная сперма
светсКрывая шесть шесть шесть
кРовно свет зарит скрозь термы


Рецензии