Прикосновение

Моря дыхание, шёпот волны, боль расставания, чувство вины  .                Чуть прикоснулся   ветер к  спине,  будто                напомнил   мне о тебе  : вновь растворилась в твоём  тепле, вновь прикоснулась к твоей щеке, вновь потеплели твои глаза нежным сиянием,                смолкли слова.                Ветер расчёсывал   пряди волос, лаской окутывал.Чувственность грёз,                сладость мечтаний, - всё , что сбылось, -  в воспоминаниях:                моря дыхание,                шёпот волны,                боль расставания,                чувство вины.


Рецензии
.
.
О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
прикоснулся..... к спине,коснулся ...спины
.
привет,мы рады вам
/*/-/**/--/-/-*/-/-/*-/-/-/-*/-
.
.
.

Гроза Лексей   26.05.2024 19:10     Заявить о нарушении