К тебе иду в объятия трав

К тебе иду в объятия трав,
В объятия нежные сирени.
Мы встретимся среди дубрав,
Мой милый ангел, нежный демон.

И очень скоро я пойму,
Мы созданы лишь друг для друга,
Вдыхая неба кутерьму,
В часы полночного досуга.


Рецензии