Из Поэтического Цикла Про Любовь

Кто?! Жаждет песнопений. Без тех,-
Любовных мучений. В своей сердечной,
Жизненной пытке, не важно в первой,
Или последней попытке. Чтобы ясно,
Понять? Что такое - Любовь!.. Почему?
Потому, что любовь. Это - Жизнь. Это
Кровь. От родителей: отца и матери.
До конца "земных" дней.. Ночей...
Чтоб святою - Душой!.. Всегда помнил
О Ней. Помня, звёздный свет, а не тьму.
Не выдавая, свой генный секрет, в уходящей
Жизни!? Никому, ещё при жизни... Никому...


Рецензии