День ото дня...

День ото дня,  день ото дня
Станем стирать свою память:
Ты забывать во мне (нет,  не меня),
Ту,  что сумела поранить

Тонкую кожу о лезвия рук,
Чистую речь об обманы...
Выдаст бессилие ревностный стук
Сердца о голос мой странный...


     26.05.2024г.


Рецензии