Если бы сверху спустилась...

Если бы сверху спустилась
Бездна космическая,
Формой - бесформенная,
Как абсолютное зло,
Вы бы поверили, в то что рассказывает Енох?
Что демоническое
Может быть небо над головой.
Ангелы, если что, падают,
Сверху, с престолов божественных.
Чем им не нравится райская благодать.
Может такая тут жизнь интересная?
Хочется всё испытать.
Мысль творящая лишь обозначивает
Чувственные переживания.
Чтобы мурашки по телу испытывать,
Надо бы обладать телом.
Нам только кажутся привлекательными
Райские кущи
Видимо там невоплощенным
Невыразимо скучно.


Рецензии