Сохрани человека жизнь

Милые женщины, девушки,дамы
Сколько живёте уж зим или лет?
Все же вы дочери, бабушки,мамы
И не гасим этот женственный свет...

Но, что же случилось?! Совсем вы забыли!
Что сами девчонками юными были.
Забыли и то, что тогда пережили.
Сколько слёз от обид тогда вы пролили.

А что же сейчас...повзрослев ,стали Богом?!
Посчитали возможным вершить судьбы невинных...
Это ведь совсем не та дорога...
Под осколками душ ранимых.

Решила ты сказать невестке,
Сестре,снохе иль просто дружке
В серьёз,с ухмылкой иль в отместку
А у неё лишь чай холодный в кружке.

И слёз стена стоит в глазах
Ещё секунда,миг и хлынет
В её отчкянных словах...
Её дитя вот вот отнимут..

Так страшно жить, когда один
Не знаешь, как тебе спасти
Сберечь дитя, остаться с ним,
И снова радость обрести.

Ты знай,отправив на аборт
Ещё невинное дитя...
Не думай, что закрыв свой рот,
Ты сможешь так спасти себя!

Этот малыш и есть твой род,
Хотя его не принимаешь..
Потом ты вспомнишь.. через год..
И горько горько зарыдаешь.

Узнаешь ты, что дочь твоя
Вдруг не любимой снохой стала.
И её внутри дитя
Свекровь любить не пожелала.

Придумав сотни тысяч слов,
Чтобы отторгнуть то родное
Любим лишь своих сынов.
А что под сердцем там - оков.

Девчонка точно поняла,
Что сохранит кровинке жизнь.
Спокойно мужа обняла.
И лишь ушла,сказав:" держись..."

Прошли года,прошла и боль
Она ребенка воспитала
И Слава Богу, что есть Бог!
Она всегда об этом знала!

Он сохранил и уберёг...
Предупредил и кроху спрятал,
А остальным все не в домек,
Что Богу просто верить надо.


Рецензии