Ау!..

Мир не канет больше в Лету –
Всех, кто предал нас – к ответу
Или попросту – на свалку,
Не вступая в перепалку…
Проклял русский их народ
На века, а не на год!
Обанкротились «кумиры» -
Не простил народ им виллы!
Детских слёз, развал страны,
Только б не было войны,
Жажду власти и наживы…
Люди русские, Вы живы?
Если живы – дайте знать,
Чтоб нам больше не страдать!
Знать, что мы ещё Россия –
Сила духа, страсть, стихия!
Знать, что Родина святая,
Молодая, удалая…
Вы нас слышите? Ау!
И не стойте на ветру…
Возвращайтесь в свой удел,
Ведь в стране так много дел!
Чтоб народ с колен поднять.
Чтоб детей своих обнять.
Защитить от черных сил
Так, чтоб Бог нам всё простил…

                23 мая 2024 года


Рецензии