В океане белых простыней

В океане белых простыней
мы тонули, задыхаясь в наслажденье.
Снежный ком минут часов и дней
таял без стыда и сожаленья.

Тень от клёна оживала на стене,
укоризненно качая в такт ветвями.
В те мгновенья, я в тебе, а ты во мне,
в океане белых простыней,
вся вселенная лежала перед нами.
 
Нас навек кольцо Сатурна повенчало.
Звёздный дождь, как фейерверк цветных огней.
И от счастья сердце замирало,
целой вечности с тобой нам было мало
в океане белых простыней.


Рецензии