Горит, пылает вся планета...

Горит, пылает вся планета,
Но лишь одно тревожит нас:
Важнее во всём мире нету,
Чем пуканье коров сейчас.

Такая вдруг Земле угроза -
На помощь к нам пришли жуки,
А из-за вредного навоза
Коровы стали всем враги.

И в одночасье страны все
Так озаботились вдруг этим:
Коронобесие прошло везде,
Теперь же - войны рикошетом.

А не приучимся мы есть жуков,
Которых нам намолят и посолят
И испекут из них хлебов,
Тогда узнаем, что такое голод.

Когда же уберут коров -
Червями и личинками накормят,
Лишат Природы-Матушки даров
И в лагерь цифровой оформят.

Но не пройдёт фашистская идея,
В миру ведь правит только Бог.
Кровавые оставит помыслы Медея,
Не затрубИт сефардский Рог.


Рецензии
Наталия, спасибо за правду.
Спасибо за Ваш талант. Он вдохновляет.
Счастья Вам.
Егор:))

Егор Дашковский   20.06.2024 19:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Егор!
С наилучшими пожеланиями.

Наталия Ильяшенко   21.06.2024 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.