Отголоски любви

Уж вечер и душа на взводе.
Опять её, что ж рядом нет.
Но тень её, за мной всё ходит.
И слышу милое "привет".

И будто бы, теперь случайно.
Заря падёт , в мой старый сад.
Тогда её я повстречаю.
Как много, много лет назад.

И вновь посыпятся вопросы.
Коснусь я нежно той руки.
Разлуки не было , а слёзы.
То отголоски  всё ж любви.


Рецензии