Прочитал я сказку Присказка

Прочитал я сказку
аж до самой корки,
ох, никто глупее
выдумать не мог,
ах, помилуй, бог,
покатился с горки
бойкий колобок,
побывал в Париже,
побывал в Нью-Йорке,
ну, что поближе
не нашёл дорог,
этот очень юркий,
бойкий паренёк?
Вот дурак - мальчишка,
глупый шалунишка,
завершён урок,
книжки закрывайте,
дайте передышку,
это - моя фишка,
это - мой конек,
присказка - не сказка,
гаснет огонёк,
какой ждёт итог?      


Рецензии