Светлый ангел босоногий

Светлый ангел босоногий
тихо кружит вдоль дороги.
Он одет в тепло и ласку.
Он несёт на крыльях Пасху.
Знает ангел:за печалью,
за туманной чёрной далью,
где цветут сады под солнцем,
есть заветное оконце.
Там, где ждут в любое время,
где цветов не переменят.
И над вечною свечой
свет танцует золотой.


Рецензии