Я лёгкая и звонкая

Я лёгкая и звонкая
Душа изыскания, тонкая.
От ветра я не гнусь,
Возможно немного позлюсь.

Я знаю жизни глубину.
От этого не плачу, не стону.
От этого слагаю стих
Из чувств, мыслей моих.

Стих ляжет на бумагу.
Эх, сочинить бы сагу
Про современный мир,
Чтоб каждый ощутил

Прелесть бытия.
Смогу ли это я?
26.5.2024г.


Рецензии
Ласкового лета вам, Светлана.

Кованов Александр Николаевич   29.05.2024 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.