Ты думаешь, мне просто и легко

Ты думаешь, мне просто и легко
Сейчас смотреть вперёд и далеко?
Со временем шагаем в ногу,
Хотим чего-то понемногу.

Все мысли, знаешь, только об одном,
Чтоб не остаться в жизни дураком.
Прямых нет предпосылок в этом,
Я с вами поделюсь с секретом.

Нет предпосылок и не мой удел,
Чинить не стоит вовсе беспредел.
Пока, что с памятью я дружен.
Всё ж буду знать, кому-то нужен.

Не жалуюсь, с мольбою не прошу,
«За пазухой и камень не ношу»…
Такой как есть, меня примите
И с миром счастливо живите.
      26 мая 2024 года


Рецензии