Ничто не вечно под луной

                Ничто не вечно под луной.               
                Планеты, звёзды, времена.               
                Неповторимый свет земной,               
                Любовь, красавица луна.               
               
                Где та невидимая нить.               
                Что держит нас неутомимо.               
                Куда слепая жажда жить.               
                Ведёт подспудно и незримо.               
               
                Лишь в ожидании добра.               
                Рождает небо тень рассвета.               
                Ведь эта истина стара.               
                Как гений бедного поэта.   


Рецензии