Хочу я славы и почёта!

Я к критике предвзято отношусь,
Я ненавижу тех,кому не нравлюсь.
На неудачу откровенно злюсь
И не терплю обмана и неправды.
Хочу,чтоб в жизни было хорошо,
Чтоб любовались мной и возносили.
Пусть эгоисткой жить мне нелегко,
Но разве я кого о том спросила?
Мой образ жизни,цель-не идеал:
Хочу я славы и почета,
Чтоб целый мир к моим ногам упал,
Чтоб целый мир...Всего-то.


Рецензии