Не ангел

Словами рисуя пейзажи - 
На белом листе расскажу…
Я жизнь прикасаюсь глазами, 
Души ощущения пишу.

Долин, что еще лицезреть мне,
Глубин - коих не исчерпать. 
Где мало быть кем-то, но важно
Причастность свою распознавать. 

Я мог бы отдать свою душу,
И в божье властво уйти. 
Я мог бы грешить не раскаясь, 
И сгинуть в глубокую тьму. 

Мне жить свою жизнь и ныне, 
Ведь я же не ангел небес. 
Всему свое время и имя, 
Такая мне выпала честь. 


Рецензии