Весна

Закрывай глаза и спи.
Пусть тебе приснится,
Будто в море корабли
полетят синицы.

Яркий день, и солнца свет
с месяцем гуляет в поле.
Не считают люди лет,
не тревожит их бездолье.

Обнимается земля
с ветром мягким, тёплым.
Зеленеют тополя,
в свете мир утоплен.

Дышит всё, и в унисон
все поют душою.
Завтра будет это сном,
А сейчас весною.

Март 2024


Рецензии