Как много горя! Много бед!

Как много горя! Много бед!
На грани лезвия,по краю,
Огромный мир в войну играет.
А мы боготворящий свет
Сегодня видим за окном,
Свободно ходят наши дети,
Как будто нету на планете
Войны,в которой мы живём.

По телевизору поют
И как обычно шутят шутки,
А там, на западе ублюдки
На нас ушаты грязи льют.
Когда чужие- ничего,
Они возможно и не знают,
А нас свои же поливают-
Вот,что обиднее всего!

За деньги можно всё купить
И даже совесть продаётся...
А рядом кровь живая льётся
С благословения убийц!
Проснитесь,люди! Мир в беде!
На самой грани катастрофы!
Нам нету дела до Европы.
Но есть нам дело людей!

Как много лжи! Открытой лжи!
Спаси нас Бог от этой грязи!
Без войн и распрей мир прекрасен!
И так прекрасно в мире жить!

Ну,сколько можно воевать?!
Земля от войн давно устала!
Как много в ней уже металла!
Кровь уже некуда питать!
Сегодня солнце за окном,
Но всё в мгновенье оборвётся!
Лишь взмах руки- погаснет солнце
И пылью обернётся дом!

Вот это видел президент,
Когда страну не дал в обиду!
Сбежала,тявкая элита,
Продавшись западу за цент.
А наши парни нынче там,
Где льётся кровь! Где гибнут люди!
Мы этот подвиг не забудем!
Отчизна благодарна вам!


Рецензии