В садах с сиренями хожу

Сиренями ты окружи
Нашу прекрасную обитель,
Сорви сирени для души,
Прекрасных чувств ты наполнитель.

Пронзил сиреневой мечтой,
Пронзил букетами сирени.
Теперь стою я перед тобой
В прекрасный день любви весенний.

Пусть сбудется, о чем прошу,
Пусть сбудется, о чем мечтаю,
В садах с сиренями хожу,
Твоей любовью наполняюсь.


Рецензии