Лиз, дорогая, Беннет

Лиз, дорогая, Беннет – Дарси вам шлет привет.
В Пемберли тихо, как в лучшем имении,
Пемберли, вообщем, нет.

Старый аббат безумен - шляпы горят на кострах,
Виконт Олоферн, по предместью разносит
Весть о худых временах.

Лиз, дорогая, Беннет – Дарси по-прежнему Ваш,
Он выбирает коня и повозку и достает саквояж.
В Пемберли есть поверье - заговорённый путь,
Дарси не сможет, увы, к сожалению,
Вашу любовь вернуть.

Черные бакенбарды,
В жакете иль фраке (не суть),
Дарси считают амиго и франтом,
И вас не жалеют ничуть.

Аббат призывает духов, гадает на порчу и сглаз,
Здесь Китти, и Рози, Элен и Роберта,
Все съехались, тот же час.

Лиз, дорогая, Беннет,
Лиззи..Элизабет,
Я обнимаю вас, в губы целую.

А Дарси вам шлет привет.


Рецензии
Ничего не понял, но очень здорово)
Простите, а как паука зовут?

Владислав Тишинов   26.05.2024 15:01     Заявить о нарушении