Лето

Плевать на всё, это будет наше лето,
Гулять, пить пиво под окном, жизнь проста наверно,
Играем песни под гитару, что ещё нам нужно?
Дарить друг другу свои самые тёплые чувства!

Зачем нам эта суета нездоровая?
К чему проблемы, жизнь прекрасна двор;вая,
Найти бы лучик света среди тьмы куплетов,
Да сбросить тяжкий груз из печальных моментов.

Мечтать о будущем, о том, как мы вырастим,
Шутить только так, чтоб весь мир не выкупил,
Смотреть стримы Кваса и Андрея Замая,
Читать книги Канта, ничего не понимая!

Писать стихи, но ведь эти никчёмные рифмы,
Стоят больше, чем их залётные ритмы,
Прожигать сердца насквозь своим грязным куплетом,
И кричать на весь мир:"Я родился поэтом!".


Рецензии