Слушайте

Слушайте -
Идите вы куда шли
И не мешайте работать.
Обратитесь лучше к вашей графомании
И не лезьте в иные миры.
Если я пишу иначе
В отличие от многих,
То это ещё ничего не значит-
Ах да у Вас же крутые слова,
Только читатель в них вовсе ничего не поймёт
И не разберётся где какое слово,
И для него не будет это хорошо.


Рецензии