Раскачай в себе птицу...

Раскачай в себе птицу сюжетом:
Путь хлестнет тебя ивовой веткой,
Когда ты утлым тельцем и к Свету
За периметр прутиков клетки!

Пусть отмоет дождями все слезки,
Соль которых посеяна в щеки:
Ты от ивы летел бы к березке,
Ведь у плакальщиц все одиноки!

Расправляй над полуденным крылья
И ложись,  не спеша,  на потоки:
У энергии нет ни бессилья,
Ни нарушенных временем сроков!


        26.05.2024г.


Рецензии