Безмолвие как способ говорить

безличных дней сплошная суета
бесхитростные плотские намёки
быть вовремя где кается мечта
банальным словом упредить пороки

бросаться в омут думам вопреки
бродить в ночи выпрашивая милость
бить в барабаны маясь от тоски
благословляя серую унылость

безмолвие как способ говорить
блюсти при этом клятвенную верность
буквально плетью заставляя жить
бальзамами отпаивая ревность

бездомную уставшую любовь
безумием отваживать от плоти
без дела повторяя вновь и вновь
бессмыслицу которую не просят


Рецензии