Воздух поэзии

***
Ручьи зовут в детство.

***
В прозрачном безмолвствуют вопросы.

***
Внутри капли – безмолвие.

***
В осколках суетятся слова.

***
Одиночество – путь к безмолвию.

***
Вдохновение – воздух поэзии.

***
Суета – дитя хаоса.

***
Капля застывает в пустоте.

***
Неподвижность сторонится идей.

***
На дне мира – отражения.
24.03.2024


Рецензии