страдание, печаль и пять минут

страдание, печаль и пять минут
отдохновения
Март 2023
дача. летняя резиденция
крылья этой, ещё зимней, зари

знаки препинания
все на своих местах
и я знаю нечто тотальное
одна пустота


Рецензии