Дети и автомобиль, 25. 05. 2024

*** для самых мелких
Би-бику напои,
Ключиком поверти,
Руль покрути
И би-бика в пути!

*** для среднего возраста
Бензин в бак впер.
Ключом стартер,
Бензин вспрыснул,
Искрой блистнул.
Есть зажигание!
Будет и катание.
Туда-сюда мотается,
Поршень называется.
А если дать сцепление,
То будет и движение,
Сцепились шестеренки,
Поехала избенка!
За руль держись,
Вот это жизнь!

*** которые и без вас все знают
Ну, горючку залил, ключ на старт.
Погрел, погазовал, порулил и погнал!
Блин! Тетка в сторону, ты куда мужик!
Понаставили тут всякого! Опять влип!


Рецензии
Если, находясь за рулём,
не ругаешься матом,
значит, ты не вник в обстановку.

Большаков Алексей   26.05.2024 16:46     Заявить о нарушении
Эт точно. Дочка дома и дочка за рулем - это две разных. Средний палец всегда наготове!

С теплом!

Василий Левкин   26.05.2024 19:58   Заявить о нарушении