Мудрость...

 

          от всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...


Значения ...Значимость уходят...
Мудреет Истина твоя
Не значишь боле все устои
Свои устои значишь Ты ...

Мудреешь с Мудростью Творения
Святой Мудрец ...Провидец Ты ...
Ты просто знаешь... как всё будет
Значима Истина в Тебе ...




Мудрость ...утешится Истиной
Верой светлейшей твоей
Мудрость в спокойствии нежится
В ней целомудрие есть ...

Там в Тишине целомудрия
Все есть ответы твои
Там ты находишь желания
Там открываешь пути ...

Мудрость  Значимое Знание
Истина Светлости Душ
Эта Святейшая Истина
Мудрости , прожитых вех ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю



 


Рецензии