Ташкентская весна

    Ташкентская весна

А в Ташкент, пришла весна
Как же , празднует гроза
Громом сильно салютуя
В небе. Молния, танцует

Барабанит дождь, по лужам
Понимая, очень нужен
Льет весенний, как с ведра
Свежесть,ветер. Красота

Солнце, тучки. Заменяет
Радугу Ташкенту, дарит
Лучики танцуют, тоже
Греют ласково, прохожих

А,Ташкентская весна
Так прекрасна, хороша
Всех талантом ,удивляет
Небо разное, нам дарит

Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии