Сирени нежности цветы

Сирени нежности цветы,
Сады сиреневого сада,
Екатерининский дворец,
Сирени украшают взгляды.

Раскинулась вся в торжестве.
Кругом лишь аромат сирени,
Обилие цветов любви,
И день загадочный, весенний.

Овеян весь он торжеством
Любви сиреневых восходов.
Мы за сиренями пойдём,
И будет теплою погода.


Рецензии