Май

Уходит месяц май и в памяти оставит,
Цветущую сирень,весеннюю усталость.
Прогулки и мечты,надежды и стремленья,
Все это знаешь ты уйдет как  наважденье.
Проспект и шум машин,зеленая трава,
И пропадает сплин ,поребрика кайма.


Рецензии