Половинчатые люди

Свою вторую половинку,
Блуждая в жизненной пустыне,
Все время ищем, как оазис
Среди песков непроходимых.
Чтоб половинка непременно
Вошла к нам в жизнь,
Как ключ в замочек,
Открыв тугую  дверцу к счастью.
И чтобы ювелирно точно
Дополнилась деталька пазла.
И мы отныне - полноценны!
Из половинки человечка
Вдруг стали кем-то очень цельным.
....................................................
Покорно бродим по  пустыне,
В надежде, что когда-то будем
Вместо обломка - монолитом,
Мы...половинчатые люди...


Рецензии