Однажды получив повестку в суть 
Явитесь- у вас нет 3д  вообажания,
Я и боролась, я и сдавалась - в целебной грязи с запахом валялась
В илецком озере солилась и на поверхности лежала,
Вся чёрная в обычном водоёме искупилась?
Гениально оказаться настолько простым, чтоб плавать уметь учить?
Правило 3д собирается в мельче момент,
От и до элементарной частицы бога,
Ищешь любви, а она сама находит такой:
Сложилось, упростилось
Специально для меня и со мной случилось:
Даем дорогу душе и примем вечный двигатель влюбленности в жизнь и улыбки до ушей?
Скажи?


Рецензии