Мы его порОдина

Утро рано встало с нами,
Зорька в ягодном сокУ.
Плачет степь росЫ слезами,
Конь балУет на скаку.

Смотри вправо и налево,
Гляди прямо и назад.
Песню степь поёт с напевом,
На казачий вольный лад.

Батька Дон покоем дышит,
Мы его порОдина.
Здесь Господь нас лучше слышет,
Это наша Родина.


   Фото моё.


Рецензии