Натюрморт

Нет ни зла, ни добра, реже
Говорят, красоты, уродства.
Чтобы принять это стержень
Нужен, с металлом сродство.
С каким, не знаю. Гибким
Или стеной свинца.
Выращенным быть в пробирке,
Перестать говорить от лица
Своего и чужого нужно.
Нет их. Это игра лучей,
Заговор чей-то дружный,
И я даже знаю, чей.

26.V.2024


Рецензии