Абрикосы, слива, вишни, алыча и гливы 18. 05. 24

Абрикосы,
Слива,
Вишни,
Алыча
И гливы.

Тёрн,
Терновка
И черешня
Так цвели
Красиво.

Отцвели
Иль отцветают,

Пышная
Черёмуха
Цвет фаты
Снимает.

А узорный
Зелен-
Лист
Новизной
Блистает.

         18.05.24
         Москва


Рецензии