Я не имею своего ничего

Я выгорел совсем со всего,
Ничего не приносит мне удовольствия,
Я не имею своего ничего,
А действия мои не кажутся своеволием
И не более того.
Тяжело чего-то достичь,
Когда не можешь просто встать с кровати,
А при попытке это сделать - падаешь навзничь
И думаешь, что уже хватит.
Хватит пытаться что-то сделать -
Как всегда ничего не получится,
Ведь как бы долго я не мучался
У меня никогда не получалось.
А в интернете какая-то баба
Будет кричать: "Я долго старалась!
Узрите меня во всей красоте"
А у меня всё не получалась
Встать с кровати.
И при каждой попытки
Я оказывался в новом дне.
26.05.2024


Рецензии