Только шаг

Сила притяжения не даёт уснуть
И страницу с прошлым не перевернуть,
Сердце наполняет мелодия любви
Сделай шаг навстречу, не молчи..

Ты любви боишься,
от нее хочешь скрыться,
Зачем тогда этот мир придуман,
если тебе в нём никто не нужен..

Ничего не бойся, буду я с тобой,
Руку протяни и возьми с собой..
Я остановлю все стрелки на часах,
Разделяет нас - только один шаг..

Ты любви боишься,
от нее хочешь скрыться,
Зачем тогда этот мир придуман,
если тебе в нём никто не нужен..


Рецензии