Было солнце и тёплый ветер

Было солнце и тёплый ветер
Ранней осени дул в лицо.
Ты не знал, что тебя я встречу,
И не знал, что меня нашёл.
Хоть бы дождик пошёл негромкий.
Слёзы ночи так трудно скрыть.
Этот мир – он такой огромный,
И его уж не изменить.
Я бежала навстречу ветру,
И смеялась судьбе назло.
Только верю в одну примету,
Что с тобой мне не повезло.
Что увидел в моем ты взгляде,
И хотел ли его прочесть?
Ты смотрел, на меня не глядя,
И не видел, что я тут есть.
Было солнце, и ветер резкий
Сушит слёзы теперь мои.
Было солнце, а стало мерзко!
Бесполезными стали дни.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Надежда Байнова 2   31.05.2024 20:36     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за прочтение)

Носкова Светлана   01.06.2024 19:56   Заявить о нарушении