Когда сирень стоит над новью

Объятий нежных облака,
Прекрасная долина мая,
Сирень здесь снова расцвела,
Сирень во всю со мной играет.

И окружила нас она
Своею нежною любовью.
Люблю я разные сорта,
Когда сирень стоит над новью.


Рецензии