Законник Заурбеков

Ведь был спецназ во время оно,
Чтоб Заурбек привял в траве?
У Бека, вон, свои законы, -
Да не в Чечне, а прям в Москве!

У Заурбека дискотека?
Но русским это не с руки.
Лови скорее Заурбека
И прямо так на рудники.

Заур чадит - всё больше ворса.
Вообще не вышел разговор.
Какого чёрта он припёрся
В Москву с тупым законом гор?!

Раз дочке девятнадцать - эка! -
Сама решает: глядь - не глядь!
Иначе будут Заурбеки
Москвой, что дышлом, управлять.

P.S. В своей недавней статье я писал,
что северо-кавказские исламские народы России
на самом деле не являются её частью
по определению, что они по сути чужеродны России.
Вот вам и конкретный пример: чеченец с семьёй
приехал в Москву за большими деньгами
(то есть денег он хочет!), но соблюдать
российские законы хотя бы в Москве он
принципиально не хочет. Говорит: "У нас свои законы!"
Вообще-то за одно это публичное высказывание
Заурбеков должен бы надолго сесть!
Свои особые законы у него могут сложиться
только на зоне, и то, если УФСИН начнёт
по ходу лажать...


Рецензии