Я живу, я дышу, я люблю

Дзадзен is love me...
Это небо сходит с ума.
Это небо
Всегда на своём месте.

Шаг к Господу Богу...
Дзадзен is I love you...
Шаг к Господу Богу...
I love you!

Господь is love you...
Господь is love me...

Бог - любовь.

Не надо никаких шагов
К Господу Богу.
Это дзадзен...
Это жизнь.

Мы и так всегда

В Боге...

Моя Рада!


Рецензии